» » В Мурманске ищут гремучую змею укусившую своего хозяина

 

В Мурманске ищут гремучую змею укусившую своего хозяина

Автор: Lika | Опубликовано: 9-03-2015, 07:50 | Просмотров: 1 310 | Категория: Новости

В Мурманске ищут гремучую змею укусившую своего хозяина

Накануне, 7 марта, в полицию поступило сообщение об укусе ядовитой змеей. Мужчину 1982 года рождения доставили на «скорой» в одну из местных больниц с ранами на руке, похожими на змеиный укус.

Как сообщил мужчина, его укусила купленная им гремучая змея, которую он держал дома в стеклянной банке. После укуса он избавился от нее, выбросив в окно.

У гремучников не самый сильный яд, но проблема состоит в том, что они не дозируют его при укусе. То есть, вливают столько, сколько успевают, а самое плохое это то, что у них огромные резервуары для яда и огромные ядовитые зубы. Мало того, гремучие змеи довольно агрессивны, а потому в местах их обитания нужно быть предельно осторожным.

Как рассказали в полиции, «поиски гадюки в районе дома 10 по улице Мира продолжаются, привлечены дополнительные силы». Там не исключили, что «змея уже впала в спячку, ощутив все прелести погоды Заполярья».

В свою очередь, источник в медицинских кругах региона рассказал, что госпитализированный мужчина чувствует себя нормально.

В Мурманске ищут гремучую змею укусившую своего хозяина


«Проводится соответствующая терапия, его жизни ничего не угрожает», — добавил источник.

Как отмечается, это уже не первое происшествие со змеями в Мурманске. В прошлом году местная жительница обнаружила в своем санузле питона, который позднее был пойман спасателями. Он мог сбежать к женщине через вентиляцию от кого-то из соседей, державших рептилию дома.
Добро пожаловать, Вы зашли на сайт animalspace.net.
Здесь вас ожидает большое количество информации о: редких животных, диких животных, необычных животных и мифических животных.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим логином или зарегистрироваться.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.