» » В столице России открылось первое котокафе

 

В столице России открылось первое котокафе

Автор: Lika | Опубликовано: 9-04-2015, 07:07 | Просмотров: 793 | Категория: Новости

В столице России открылось первое котокафе

На Садовой-Самотёчной улице открылось антикафе «Котики и люди» с девятью настоящими кошками, которые живут в заведении. Любой добрый человек может отдохнуть, попить кофе, почитать книги, поспать в гамаке, снять стресс, пообщаться с котиком или забрать любого понравившегося кота домой, рассказывают владельцы площадки.

Дизайн выполнен в домашнем стиле, внутри присутствуют игрушки для котов, удобные диванчики, подушки, все для того чтобы посетитель чувствовал себя, как дома.

В столице России открылось первое котокафе


Вход в антикафе стоит 500 рублей за час, при этом чай, кофе и печенье — бесплатно. Сейчас в «Котиках и людях» на 58 квадратных метрах живёт девять котов, а в ближайшее время владельцы планируют завести ещё четырёх. «Наше заведение рассчитано на 18 гостей. При желании могут и 25 человек уместиться, но будет не очень удобно», — говорят в заведении.

Попасть в «котокафе» можно только по записи. Для этого нужно позвонить по телефону +7 (495) 699–73–83. Вплоть до 19 апреля все места уже забронированы.

В столице России открылось первое котокафе


«У каждой нашей кошки и кота своя история: у кого-то умерла хозяйка, кого-то бросили на улице. Также наше кафе сотрудничает с фондами и приютами», — говорят о своих питомцах в «Котиках и людях».

Каждую неделю кошек будет проверять ветеринар. Все животные «чипированы, стерилизованы, здоровы и имеют паспорта», отмечают в кафе. Также у каждого кота есть свой куратор, который следит за его судьбой.
Добро пожаловать, Вы зашли на сайт animalspace.net.
Здесь вас ожидает большое количество информации о: редких животных, диких животных, необычных животных и мифических животных.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим логином или зарегистрироваться.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.