» » Из-за бобра 3000 жителей остались без электроэнергии

 

Из-за бобра 3000 жителей остались без электроэнергии

Автор: EnmaAi | Опубликовано: 22-04-2015, 13:15 | Просмотров: 835 | Категория: Новости

Из-за бобра 3000 жителей остались без электроэнергии

В Понедельник ночью, Бобер в северном округе Арустук делал то, что бобры делают обычно, грыз дерево, чтобы построить дамбу. Но это стало большой проблемой, дерево упало на силовую электролинию, и вскоре почти 3,000 жителей остались без электроэнергии, об этом сообщил представитель энергетической компании, Emera Maine.

Упавшее дерево находилось в очень отдаленной, лесистой области, к которой было сложно подобраться, но чтобы восстановить работу линии до середины дня. Об этом рассказал сотрудник компании Боб Поттс.

Из-за бобра 3000 жителей остались без электроэнергии


Бобры известны их впечатляющими строительными навыками — строительные дамбы на реках и потоках, строительство собственных домов в получающемся водоеме. Они используют сильные передние зубы, чтобы срубить деревья для своих строительных проектов.

Из-за бобра 3000 жителей остались без электроэнергии


В то время как бобры склонны увеличивать свои окружающие среды обитания, делая их болотистыми местностями, иногда их действия несут проблемы для людей. Грызуны известны затоплением местностей, причинами наводнений на дорогах и областях, а также падением линий электропередач.

Знаменитый писатель В.Т. Кокс написал в статье 1940 года в “American Forest”, "Бобры не принадлежат к плотно поселенным сообществам, так как их действия по наводнению могут стать неприятными... В дикой лесной стране они причиняют мало вреда и огромную пользу".
Добро пожаловать, Вы зашли на сайт animalspace.net.
Здесь вас ожидает большое количество информации о: редких животных, диких животных, необычных животных и мифических животных.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим логином или зарегистрироваться.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.