» » Молодой морской лев уже второй раз неудачно попытался сбежать

 

Молодой морской лев уже второй раз неудачно попытался сбежать

Автор: EnmaAi | Опубликовано: 7-05-2015, 07:31 | Просмотров: 764 | Категория: Новости

Молодой морской лев уже второй раз неудачно попытался сбежать

Молодое млекопитающее впервые сбежало в феврале, но во второй раз, когда оно решило скрыться под автомобилем от полиции, это просто стало сенсацией для социальных сетей. К сожалению для морского льва, полиция Сан-Франциско спасла его и отвезла в спасательный центр.

Львенок, которого называют Рубиш, растопил сотни сердец в социальных сетях после того, как появились фотографии этого милого животного под автомобилем.

Молодой морской лев уже второй раз неудачно попытался сбежать


О нем снова заботиться Спасательный центр, где сотрудники обязались дать ему в следующий раз карту в том случае, если он решит снова убежать. Рубиш изначально был обнаружен экспертами Морского Центра Млекопитающих, в феврале, страдающего от недоедания и пневмонии, согласно Huffington Post.

В эти выходные он пересек оживленную дорогу в городском районе Марина, затем попытался ускользнуть от спасателей, скрывшись под автомобилем. CНовостное издание Сан-Франциско CBS сообщило, что полиции и спасателям потребовалось приблизительно 30 минут чтобы поймать беглеца. Ветеринары сейчас тщательно обследуют морского льва, чтобы выявить, если ли у него какие-то проблемы со здоровьем.

Национальное управление океанических и атмосферных исследований заявило, что количество выброшенных на берег морских львов с 2013 года резко повысилось, больше чем на 2,500. Доктор Шон Джонсон, директор ветеринарной науки, сказал: « Страшно то, что мы не знаем когда это закончиться. Эти изменения природы.»
Добро пожаловать, Вы зашли на сайт animalspace.net.
Здесь вас ожидает большое количество информации о: редких животных, диких животных, необычных животных и мифических животных.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим логином или зарегистрироваться.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.