» » В гордке Гувернер были найдены девять «профессионально удалённых» собачьих мозгов

 

В гордке Гувернер были найдены девять «профессионально удалённых» собачьих мозгов

Автор: EnmaAi | Опубликовано: 25-05-2015, 07:28 | Просмотров: 512 | Категория: Новости

В гордке Гувернер были найдены девять «профессионально удалённых» собачьих мозгов

Ужасное открытие было сделано прохожим, который гулял с собственными собаками и сообщил полиции, которая занялась расследованием. Жители испугались, что больной серийный убийца животных сейчас находится на свободе, когда мозги девяти собак нашли сваленными около железнодорожных путей.

Органы были удалены с хирургической точностью и пропитаны формальдегидом, что натолкнуло стражей правопорядка на мысль о том, что мозги могли быть частью какого-то эксперимента в учебном заведении или ветеринарной клинике. До сих пор точно не известно каким образом они туда попали и зачем. Доктор Тим Монро, ветеринар, введенный в расследование детективами, заявил, что найденные мозги были очень похожи на мозги гончих и были в очень хорошем состоянии без повреждений.

В гордке Гувернер были найдены девять «профессионально удалённых» собачьих мозгов


Мозги были обнаружены на одной из улиц небольшого города Гувернер в штате Нью-Йорк. Об этом сообщает Syracuse.com.

В 2014 году из Техасского университета пропали около 100 банок, в которых в формальдегиде хранились образцы человеческого мозга. Органы в университет поступали из государственной больницы Остина.

Одним из экспонатов пропавшей коллекции был мозг Чарльза Уитмена, известного как Техасский снайпер. Уитмен расстрелял 14 человек из винтовки с оптическим прицелом в университетском городке в Остине 1 августа 1966 года. Позднее, впрочем, выяснилось, что большая часть емкостей была уничтожена сотрудниками университета еще в 2002 году.
Добро пожаловать, Вы зашли на сайт animalspace.net.
Здесь вас ожидает большое количество информации о: редких животных, диких животных, необычных животных и мифических животных.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим логином или зарегистрироваться.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.