» » Рыболов празднует свой 7-футовый улов

 

Рыболов празднует свой 7-футовый улов

Автор: EnmaAi | Опубликовано: 4-06-2015, 08:05 | Просмотров: 700 | Категория: Новости

Рыболов празднует свой 7-футовый улов

Каждый рыбак мечтает поймать огромную рыбу, нашему рыболову это удалось. Ему на крючок попался палтус длинной в 2 метра. Ради фото со своей добычей, рыбак даже пригнул в холодную воду.

Счастливчиком оказался 24-летний швед, Эрик Акснер. Он рыбачил со своими друзьями, Йонатаном Янссоном и Мартином Бэмбергом, когда он подсёк гигантского палтуса. Потребовалось больше час, прежде чем Эрик смог побороть рыбу.

Рыболов празднует свой 7-футовый улов


После победы Эрик взвесил и измерил палтуса, прежде чем отпустил его обратно в воду. У Эрика не было под рукой электронных весов, поэтому он взвешивал свою добычу в камнях, у него получалось 16 огромных камней, это приблизительно 250 порций филе. В ресторане порция филе палтуса стоит приблизительно 38 долларов, следовательно, можно сказать, что в среднем палтус обошелся бы в 9500 долларов.

Рыболов празднует свой 7-футовый улов


Рыбу поднимали из воды специальными крюками. Один крюк был закреплен во рту с веревкой, вторая веревка была закреплена вокруг хвостового плавника. Примерный возраст рыбы был около 20-30 лет. Палтусы обычно достигают 4,5 метра в длину и могут весить до 317 килограмм. Средняя продолжительность жизни палтуса составляет около 50 лет. Их рацион обычно составляет треска, пикша и сельдь. Самый большой палтус, который когда-либо был пойман, поймал немецкий рыболов Марк Льебенов в 2013 году, его вес составлял 37 камней.
Добро пожаловать, Вы зашли на сайт animalspace.net.
Здесь вас ожидает большое количество информации о: редких животных, диких животных, необычных животных и мифических животных.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим логином или зарегистрироваться.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.