» » Пьяная белка разгромила клуб в Великобритании

 

Пьяная белка разгромила клуб в Великобритании

Автор: EnmaAi | Опубликовано: 26-07-2015, 13:59 | Просмотров: 984 | Категория: Новости

Пьяная белка разгромила клуб в Великобритании

Пробравшись на территорию частного клуба в Великобритании, белка открыла пивной краник, продегустировала напиток, захмелела и решила устроить в клубе разгром.

Также, как и другие грызуны, белки нередко наносят нам, людям, всяческий ущерб. По большей степени они перегрызают электрические провода, что приводит к коротким замыканиям на линии электропередач. А вот каким образом белка умудрилась попасть на территорию частного клуба Honeybourne Railway в городе Ившем, что на западе Великобритании, совершенно неизвестно.

Белку нашли в воскресенье утром, 12-го июля, однако первой мыслью тех, кто вошел в клуб было: «Ограбление». Абсолютно по всему клубу были разбросаны бутылки и стаканы – как разбитые, так и целые. На полу лежали денежные купюры; большинство из них были испорчены. Повсюду было разлито пиво. Ну а затем стал известен и виновник столь знатного погрома: из-за коробки с чипсами, шатаясь, с опаской вышла белка.

Пьяная белка разгромила клуб в Великобритании


Ущерб, нанесенный этой дебоширкой в общей сложности, оценивается в 430 евро. Белки очень легко могут опьянеть, в дикой природе им достаточно съесть забродившие растения. Тогда они с большим трудом перемещаются и совершают бессмысленные движения. Именно это и произошло с британской белкой, абсолютно все разрушения обусловлены тем, что животное напрочь лишилось координации. Примерно так выглядит выпившая белка.



Если быть точным, то бельчонка нашел 62-летний секретарь клуба, Сэм Боулер. Запечатлеть нарушителя он увы не смог, но он сумел загнать белку в мусорное ведро и выгнать ее наружу.
Добро пожаловать, Вы зашли на сайт animalspace.net.
Здесь вас ожидает большое количество информации о: редких животных, диких животных, необычных животных и мифических животных.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим логином или зарегистрироваться.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.